Свадьба на Самуи

January 15, 2015

 Русско-итальянская свадьба на острове Самуи. На днях снимал свадьбу прекрасной девушки Кати и ее итальянского жениха Андреа.  

 Праздник удался на славу ! Там где встречаются такие добродушные и веселые нации , как русские и итальянцы, по-другому быть и не может =)) 

 Считается, что у итальянцев и русских много общего. Даже слышал такое выражение: "Итальянцы – это веселые русские, русские – это грустные итальянцы".

По статистике, только две нации в мире при разговоре на подсознательном уровне соблюдают дистанцию в 40 см, у остальных расстояние больше. Какие эти две нации , вы наверное уже догадались ))) 

  Катя и Андреа познакомились на острове Самуи , и в связи с этим решили устроить торжество и позвать гостей именно сюда. Я очень рад, что мне удалось запечатлеть объединение двух прекрасных больших семей . Было интересно наблюдать как подруги невесты заставляли итальянского жениха и его друзей выкупать их подругу, устраивая ему различные испытания на пути к любимой невесте!  А когда по нашим русским традициям родители вынесли хлеб, соль и благословили молодых на долгую счастливую жизнь... эмоции гостей зашкаливали )) Мероприятие было ярким, эмоциональным, душевным и очень веселым)) Большое спасибо ребятам за праздник и.... гооооорько! По-русски! =)) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

© 2009 Professional photographer in Thailand on Samui. All rights reserved. Any copying of materials from the site is prohibited! 

                                                                           "Top Photography" CO Ltd. Ko Samui