Love Story на острове Самуи

March 13, 2014

Что такое лав стори

Лав Стори на Самуи в Тайланде— это съемка влюбленной пары, как правило, отражающая романтическую встречу и прогулку молодых (от английского love story — любовная история).Фотосессию лав стори нельзя выделить в отдельный жанр, скорее это тип съемки, который в свою очередь может быть выполнен в разных жанрах.Как я уже упоминал, чаще всего лав стори снимают свадебные фотографы в качестве дополнительной услуги для свадьбы. По этой причине такая съемка стала ассоциироваться со свадьбой, хотя это не совсем верно.В съемке лав стори до свадьбы есть масса плюсов. Но самое главное — во время лав стори фотосессии пара знакомится с фотографом в полевых, рабочих условиях, а не в беседе в ресторане. Это помогает и паре, и фотографу больше понять друг друга, что очень облегчает работу в день свадьбы, когда время съемки ограничено и фотографу нужно работать максимально “на одной волне” с молодыми.

 

Как проходит съемка

На этом этапе многое зависит от пары и её настроения. Если пара хочет просто красивые фотографии, то здесь все просто: я даю рекомендации по одежде и прочим деталям, оговаривается место и время проведения съемки. А дальше мы снимаем красивую и интересную, классическую лав стори.Если пара хочет сделать что-то необычное и готова экспериментировать, тогда я выслушиваю их пожелания и предлагаю несколько вариантов сценария, который мы и отснимем на месте, чтобы получить в итоге настоящую историю.Первый вариант сотрудничества подходит для умиротворенных и спокойных пар. Второй больше по душе активным и легким на подъём влюбленным.

 

Как подготовиться к съемке лав стори

Каждый знает свои сильные и слабые стороны, исходя из этого постарайтесь накануне сделать так, чтобы выглядеть на фотосъемке максимально свободно и естественно. А по поводу мейкапа — я советую наносить минимальный мейк, если обратного не требует задумка фотосессии.Следующие советы помогут вам подготовиться к съёмке:Накануне постарайтесь воздержаться от больших доз алкоголяПостарайтесь выспаться, это лучшим образом отразится на ваших глазах и настроенииОдежда в маленькую сетку выглядит на фотографиях иначе, постарайтесь избежать подобного рисунка на одеждеДля девушек — постарайтесь не делать накануне сложных косметических процедурЕсли вы будете делать макияж сами, сделайте его прямо на месте перед съемкойНа съёмку лучше приезжать с уложенными волосамиМаникюр должен быть нейтральным или подходящим под выбранный образ и одеждуОбязательно возьмите с собой пудруИ самое главное — не нужно себя накручивать и волноваться, фотосессия должна приносить удовольствие, а фотограф вам всегда поможет и подскажет, как и что сделать для лучшего результата.

 

Please reload

© 2009 Professional photographer in Thailand on Samui. All rights reserved. Any copying of materials from the site is prohibited! 

                                                                           "Top Photography" CO Ltd. Ko Samui